Дубай: самолет как альтернатива ресторану 5*
20.03.2006
В марте национальная авиакомпания Дубая Emirates покорила очередную высоту, выйдя на рынок с новым утонченным меню от лучших поваров сети Jumeirah International и изысканной картой вин, которой может позавидовать хороший ресторан. Дубай, Арабские Эмираты. Дабы вкусно и красиво потчевать своих пассажиров, авиакомпания Emirates обратилась к 12-ти шеф-поварам знаменитых отелей, которые, один за другим, будут создавать собственные меню, каждый месяц новое. Оценить нововведение смогут пассажиры первого и бизнес-классов: первое, горячее и десерт, приготовленные приглашенным шеф-поваром, будут отмечены в меню специальным знаком – маленьким поварским колпаком. В марте пассажиров Emirates будет угощать Лэсли Стронач (Leslie Stronach) из Jumeirah Beach Hotel (Дубай), имеющий имя в мире вкусной и здоровой пищи и более 20 лет стажа. На азиатско- тихоокеанском и австралийском направлениях помогать ему в этом будет шеф Жан Поль Накуин (Jean Paul Naquin) из знаменитого Burj Al Arab. На протяжении последних двадцати пяти лет Жан Поль работал в лучших отелях Азии. Для пассажиров Emirates шеф пообещал предоставлять блюда столь же роскошные и красивые, как сам Burj Al Arab.
Источник: http://www.emirat.ru/
Спонсоры сайта
|