Автор |
Дата |
Покушать то что там предлагают? |
Pages:
1
|
|
05.10.2008 06:58 |
национальная кухня-это супер, тем более у арабов. Что нужно съесть неприменно, кто подскажет мне, старому мусульманину? |
|
04.11.2008 05:51 |
Ешьте тогда овощной кускус, старый мусульманин. Вот рецепт:на растительном масле поджарить порезанный лук с чесноком, порошком кориандра, тмина, куркумы и дроблеными грецкими орехами. Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать, удалить семена, порезать кубиками. Размороженный салат Сомбреро смешать с луком и приправами. Слегка потушить. В конце добавить порезанные помидоры и приправить по вкусу солью, перцем и свежим кориандром. Остудить. В кастрюле вскипятить подсоленную воду с растительным маслом. Всыпать кускус и помешать. Когда кускус впитает воду, добавить сливочное масло и аккуратно смешать с салатом Сомбреро. Приправить по вкусу.
|
|
02.12.2008 06:33 |
Я смотрю вы основательно подготовились к поездке,Мисси, даже кухню арабскую освоили, а что еще посоветуете отведать тамошнего? |
|
04.1.2009 05:05 |
Баба Гануж – паста из баклажанов, помидоров и лука или фатаер – треугольные пирожки с соленым творогом, шпинатом или острым мясным фаршем.
|
|
13.2.2009 13:38 |
Пирожочки это хорошо, особенно с острым мясным фаршем, а если их еще баклажановой пастой намазать, то закусон будет просто первоклассный. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
Спонсоры сайта
|
|
|